鶏むね肉のチャーシュー
鶏むね肉のチャーシューを再びつくる。というか鶏ハム?
実は再びではなく三度目。
肉厚のところは切り目を入れて熱が入りやすくした。
味付けも濃く。
加熱時間も少し長めに。長くすると肉が硬くなるかな?と思ったけど問題なくできた。
しっとり仕上がってうまし。
切って皿に盛っただけなので、盛り付けのレベルは相変わらず低いw
おわり
鶏むね肉のチャーシューを再びつくる。というか鶏ハム?
実は再びではなく三度目。
肉厚のところは切り目を入れて熱が入りやすくした。
味付けも濃く。
加熱時間も少し長めに。長くすると肉が硬くなるかな?と思ったけど問題なくできた。
しっとり仕上がってうまし。
切って皿に盛っただけなので、盛り付けのレベルは相変わらず低いw
おわり